НОВОСТИ

Минпросвет соревнуется с Минздравом в абсурде СПИДобесия и затыкает рот возмущенным родителям

Министерство просвещения Рф открыто демонстрирует гражданам России, в первую очередь – родителям и патриотам, обеспокоенным переводом социальной политики на западные либерал-глобалистские рельсы, в чьих интересах оно работает. На носу 1 декабря, объявленное ООН, издающей методички, растлевающие детей и пропагандирующие контроль населения, всемирным днем борьбы со СПИДом. Несколько лет назад компрадоры в Правительстве РФ использовали эту дату как повод для проведения всероссийского урока секс просвета, о чем «Катюша» ранее подробно рассказывала. Теперь их планы расширяются – сотрудники Минпросвета активно участвуют в форумах спецов по профилактике и лечению ВИЧ и разрабатывают методички для аналогичной систематической деятельности в школах. Когда же ведомство опубликовала данную информацию для обсуждения в своей официальной группе, ее модераторам пришлось оперативно удалять комментарии и сами посты – 100% родителей выступили против секспросвета под предлогом ВИЧ-профилактики! Как мы убедились, чиновники-«бытоулучшатели» на народном содержании пока закрывают уши и нагло плюют на мнение консервативного большинство.

На IV Всероссийском форуме для специалистов по профилактике и лечению ВИЧ/СПИДа выступал директор Департамента государственной политики в сфере защиты прав детей Минпросвета Евгений Сильянов. В аннотации к мероприятию на сайте ведомства есть недвусмысленный намек на дальнейшие действия: «утверждены методические рекомендации по реализации в ключевых группах населения мероприятий по профилактике ВИЧ-инфекции и ассоциированных с ней заболеваний».

«Необходимо продолжать традиционные мероприятия в образовательных учреждениях, а также работу с родителями», – уведомляет нас г-н Сильянов. А далее родителей прямо спросили: осведомлены ли ваши дети в указанном вопросе?

1

Спросили как бы мимоходом, даже не интересуясь прямо отношением граждан к «занятиям», где подростков обучают натягивать презерватив на банан и рассказывают про подробности сексуальной жизни. И получили достойные ответы. Насколько мы успели отследить, среди нескольких десятков комментариев в группе Минпросвета не нашлось ни одного позитивного по отношению к урокам «ВИЧ-профилактики». А далее модераторы, не мудрствуя лукаво, закрыли возможность комментирования и начали блокировать неугодных пользователей в группе.

2

Граждане не растерялись и начали активно выражать мнение по этому вопросу в соседних темах, поначалу их комментарии просто убирали, а модератор, изображая подобие диалога, ссылался на внутренние правила сообщества. Аргументов для возражений, разумеется, противоположная сторона искать и не собиралась.

3

Но этого горе-админам из Минпросвета показалось мало, и спустя еще какое-то время они просто целиком удалили все сообщения по теме секс-просвета и закрыли возможность комментирования во всей группе. Комментарии возмущенных пользователей полностью это подтверждают. А вот и ссылка на ныне удаленный пост про ВИЧ-профилактику в школах — https://vk.com/minprosvet?w=wall-30558759_57215.

4

5

Как видим, налицо полное игнорирование свободы слова и мнений в среде наших чиновников-либералов, и любые «права человека» становятся для них пустышкой при столкновении с противоположным мнением. Когда по сути возразить нечего, а продвигать легализацию секспропаганды в школах крайне необходимо—ведь на этом настаивают заокеанские дирижеры и местные исполнители команд МВФ вроде «социального» вице-премьера Татьяны Голиковой , остается только закрыть рты несогласным. Точнее – заткнуть собственные уши и создать картинку полного благоденствия на своих официальных ресурсах. Кстати, фильм, на который ссылается один из пользователей в сообщении выше, также освещался нашим ресурсом, он называется «Праотцы ранней сексуализации», и он содержит избыточную информацию о заказчиках глобального секспросвета и растления детей (при этом, действительно, смотреть рекомендуем только совершеннолетним с устойчивой психикой).

Увы, вскоре шокирующие истории про тюремное заключение для родителей, отказавшихся отпускать детей на «уроки» секспросвета, могут стать актуальными не только для «клятой Гейропы». Минпросвет присоединился к Минздраву, пошедшему на союз с Фондом некоронованного короля содомитов Элтона Джона в части растления наших детей. А ведь совсем недавно их коллеги по Правительству из Минюста выдвинули совершенно здравую инициативу по ужесточению правил работы в России некоммерческих организаций, называющих главной своей задачей профилактику ВИЧ-инфекции и щедро финансируемых из-за рубежа, вплоть до полного запрета их деятельности. На самом деле, ее надо было расширить и на «перекрасившиеся» НКО, ныне осваивающие отечественные (президентские и правительственные) средства. Но пока развивается прямо противоположное направление. И если лоббисты-компрадоры не услышат практически единодушное мнение российского народа по этому вопросу, ни к чему хорошему это не приведет…

РИА Катюша

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.