НОВОСТИ

СКА — Ак Барс 6 декабря, хоккейный матч КХЛ

СКА – «Ак Барс». 06.12.2018. Прогноз на матч

Предматчевая информация

КХЛ. Регулярный чемпионат.
СКА – «Ак Барс»
Арена: «Ледовый дворец» (Санкт-Петербург)
06.12.2018. 19:30 МСК.

«Ак Барс» и СКА сошлись между собой в матче за Кубок Открытия нынешнего сезона. Уверенную победу в той встрече одержали подопечные Ильи Воробьёва – 6:1. Сможет ли действующий чемпион взять реванш за разгромное поражение? Мы считаем, гости смогут навязать борьбу.

Форма команд

Петербургский клуб по ходу всего регулярного чемпионата чередует экономные и спокойные матчи с играми, когда игроков не остановить, и они забивают столько, сколько пожелают. Именно такими и получились два последних поединка в исполнении подопечных Ильи Воробьёва: сначала армейцы в Подольске разгромили местный «Витязь» – 6:0, а затем уже в Санкт-Петербурге было обыграно нижегородское «Торпедо» – 6:0. Очевидно, что основная борьба в Западной конференции развернётся между двумя армейскими коллективами, а все остальные игры в исполнении этих команд особой смысловой нагрузки не имеют. А вот в противостоянии с ЦСКА подопечные Ильи Воробьёва потерпели все три поражения в сезоне и отстают от них уже на семь очков.

«Ак Барс» без спешки входил в постчемпионский для себя сезон, однако уже к середине регулярного чемпионата подопечные Зинэтулы Билялетдинова разогнались так, что уже восемь матчей подряд соперники не могут их остановить. Жертвами казанского клуба стали рижское «Динамо» – 2:1, «Трактор» – 3:0, «Металлург» – 3:2, «Автомобилист» – 4:3, «Нефтехимик» – 3:1, «Торпедо» – 5:1, «Локомотив» – 5:3, а в последней встрече у действующего чемпионата не задалось начало игры, к пятой минуте казанцы уступали 0:2, но в итоге вновь одержали уверенную победу – 4:2. Список обыгранных соперников внушительный, причём большинство из них являются представителями верхней части турнирной таблицы. Как итог, коллектив из столицы Татарстана не только добрался до третьей строчки турнирной таблицы Восточной конференции, но и сократил отставание от лидера до двух очков, что совсем недавно казалось невозможным.

История личных встреч

В рамках КХЛ команды провели между собой 26 очных встреч. В 15 случаях сильнее были хоккеисты петербургского клуба, а на счету казанского коллектива 11 побед. Разница шайб также на стороне армейцев – 81:68. В нынешнем чемпионате соперники сыграли между собой одну личную встречу, которая открывала сезон, а победу в ней одержали игроки СКА – 6:1.

СКА — «Ак Барс» прогноз на игру КХЛ 6 декабря

КХЛ
СКА — «Ак Барс»
начало:
06/12/2018 19:30 МСК

Прогноз и ставка на матч регулярного чемпионата КХЛ СКА — «Ак Барс»

СКА — «Ак Барс» ставка на матч

Турнир: КХЛ

Место проведения: ДС «Ледовый»

Дата матча: 06.12.2018 19:30 (мск)

Прогноз и ставка на поединок регулярного сезона КХЛ СКА — «Ак Барс», который состоится в Санкт-Петербурге на площадке ДС «Ледовый» 6 декабря в 19:30 мск.

СКА

Питерские армейцы подходят к матчу против «Ак Барса» в хорошем расположении духа. Обыграв со счетом 6:0 «Витязь» на выезде, они затем разобрались с «Торпедо» уже в родных пенатах. Причем исход тот же — шесть шайб разницы и «сухость» собственных владений.

Разыгрался в последнее время Александр Барабанов, на счету которого шесть очков в двух встречах. Гол и пять результативных передач форварда наверняка помогли СКА обрести уверенность накануне встречи с «барсами».

Выносливость подопечных Ильи Воробьева была на высоком уровне, в каждом из периодов против «Торпедо» они наносили минимум 11 бросков.

«Ак Барс»

В последний месяц результаты команды Билялетдинова тоже стабилизировались после по сути провального старта. Как для действующего обладателя Кубка Гагарина, казанский клуб действительно много пропускал в дебюте чемпионата.

Победная серия «Ак Барса» до визита в Санкт-Петербург составляет уже 8 поединков, причем в семи последних подопечные Билялетдинова побеждали в основное время. Минимум трижды удавалось им огорчить соперника во всех этих случаях.

Из выездных успехов можно отметить победы в Магнитогорске (3:2) и Екатеринбурге (4:3). В обоих случаях «Ак Барс» особенно мощно проводил третьи периоды, когда и удавалось склонять чаши весов в свою пользу.

Личные игры СКА — «Ак Барс»

Четыре предыдущие дуэли, до нынешнего сезона, заканчивались в овертайме, причем в трех случаях верх в итоге брала Казань. На старте текущего чемпионата армейцы взяли убедительный реванш на площадке соперника (6:1).

Прогноз на встречу СКА — «Ак Барс»

В нынешнем состоянии Казань может не просто дать бой одной из самых мощных команд КХЛ, но и обыграть ее. Правда мы больше склонны верить в ничейный исход основного времени, полагая, что предыдущий очный поединок просто выбился из общей тенденции. Сейчас коллективы действительно выглядят абсолютно равными по силе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.