НОВОСТИ

«Клоунада по-украински»: против Порошенко ополчились олигархи Украины — СМИ

«Клоунада по-украинÑки»: против Порошенко ополчилиÑÑŒ олигархи Украины - СМИ

Президентские выборы на Украине нельзя назвать чем-то серьезным, а борьбу за голоса избирателей – честной. Все это больше похоже на одно большое представление не смешных клоунов, потому что решается, по сути, судьба Украины, а это вовсе не смешно… Людьми пытаются манипулировать разными политтехнологиями, а они, как ни странно, этого даже не замечают, по крайне мере, большая часть, которая не привыкла самостоятельно думать. Оно и понятно, ведь так удобней, тем более, не могут же «в телевизоре врать». Как оказывается, могут…

Так, украинский политолог Дмитрий Корнейчук обратил внимание на разгоняемый в СМИ рядом экспертов тезис, что есть некий заговор олигархов против президента Петра Порошенко, якобы, его хотят снять с должности и поставить «своего» кандидата, потому что он для них «неудобный».

«Серьезно? Это кто против Порошенко? Ринат Ахметов, который завалил идею единого кандидата Юго-Востока, чтобы Порошенко вообще вышел во второй тур? Игорь Коломойский, который своим проектом в лице актера Зеленского оттягивает голоса на Юго-Востоке, чтобы опять же дать возможность Порошенко просочиться во второй тур? Или Дмитрий Фирташ, который сидит тихо и пытается не лезть в это все, потому что ему и так хорошо? Ну не надо же всех украинцев считать настолько дураками. Хотя…» — заявил Корнейчук.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.