НОВОСТИ

17-летняя дочь Евгения Осина высмеяла журналистов, раскритиковавших ее фото

Девушка заявила, что не видит «ничего неприличного я не вижу в снимке, который все так бурно обсуждают».

В конце этой недели в ряде СМИ появилось фото 17-летней дочери Евгения Осина Агнии. На снимке девушка запечатлена в наряде с откровенными разрезами. Несмотря на то, что поклонников начинающей певицы кадры привели в восторг, в многочисленных изданиях появились материалы с провокационными заголовками, которые сегодня высмеяла дочь Осина.

17-летняя дочь Евгения Осина высмеяла журналистов, раскритиковавших ее фото

«Я СДЕЛАЛА ТАТУИРОВКУ, И ОНА ПОПАЛА В КАДР. О УЖАС!!! Ничего неприличного я не вижу в снимке, который все так бурно обсуждают. Инстаграм блокирует неуместные материалы эротического характера, если что, а свою фотокарточку я сама отправила в архив. Ну это так, журналистам, которые пишут что я «ошарашила сеть эротическим фото», на заметку», – заявила 17-летняя Агния в своем микроблоге в Instagram (орогрфия и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред). Свое сообщение, кстати, она разместила под снимком, на котором запечатлена в купальнике.

К слову, Агния Осина рассказала о татуировке, которую также обсуждали ее поклонники и журналисты. Девушка призналась, что долго думала, стоит ли ее делать рисунок в виде осы, однако в итоге влюбилась в эскиз и решилась на подобный шаг. «В общем, это мое личное дело, что я бью и в каких нарядах снимаюсь», – констатировала Агния, попросив всех «закрыть тему с данным снимком и не мусолить ее больше» и заранее поблагодарив всех за понимание.

Фото Агнии Осиной, вызывавшее общественный резонанс

Напомним, что Агния Осина громко заявила о себе уже после гибели Евгения Осина. Сам артист рассказывал, что она не поддерживала с ним общение, но в студии «Пусть говорят» девушка и ее мать Наталья заявили, что они регулярно навещали исполнителя, привозили ему продукты, убирались в квартире, уносили алкоголь. Агния заручилась поддержкой создателя группы «Ласковый май» Андрея Разина. Продюсер пообещал на могиле Осина, что сделает его дочь суперзвездой, а в отношении внебрачной дочери автора хита «Плачет девушка в автомате» Насти Годуновой и ее матери начал травлю. Годунова терпеть нападки продюсера не стала и публично заявила, что ее мать подала на Разина в суд.

Напомним, что Евгний Осин ушел из жизни 17 ноября 2018 года. Исполнителю было 54 года. Более десяти лет артист боролся с алкогольной зависимостью и даже проходил лечение в тайской клинике, но безуспешно. В итоге у Осина не выдержало сердце. Певца похоронили на Троекуровском кладбище.

Евгений Осин с внебрачной дочерью Настей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.