НОВОСТИ

Нюша опубликовала умилительное видео с 3-месячной дочерью

Певица учится делать массаж наследнице.

На этой неделе дочери певицы Нюши исполнилось три месяца. Звездная мама до сих пор скрывает имя наследницы и не показывает ее лицо в соцсетях. Тем не менее, интерес к малышке не спадает и артистка изредко рассказывает в интервью, какой растет ее дочь, а также публикует трогательные фото и видеокадры с малышкой.

Сегодня, например, Нюша опубликовала в своем микроблоге в Instagram умилительное видео, на котором она запечатлена вместе с малышкой. Судя по всему, молодая мама пытается научиться делать массаж, а голос за кадром, который скорее всего принадлежит врачу или опытной массажистке, говорит, что ей следует делать. В какой-то момент дочь Нюши отдергивает ногу, и массажистка констатирует, что малышка боится щекотки.

Нюша опубликовала умилительное видео с 3-месячной дочерью

Сама Нюша не стала оставлять под трогательным видео пространный комментарием, ограничившись лаконичным: «Я мама… это счастье и каждый день что-то новое … #моментысчастья #безграничная #любовь» (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.). Фолловеры певицы забросали Нюшу восторженными комментариями и смайликами в виде сердец. «Здоровья вашей крошке», «Ты прекрасно справляешься с ролью мамы». «Забавно», «Как же это мило», «Я сейчас расплачусь от милоты этого видео», «Так классно это еще в майми???», «Вы безумно милые», «Я не могу насмотреться на это видео», «Как это мило Такие маленькие ножечки!!!» – единодушно высказываются фанаты.

Судя по всему, Нюша сейчас действительно находится в Майами, куда она прилетела вместе с мужем и дочерью еще в прошлом году. К слову, в городе певица успела дать концерт, состоявшийся 31 декабря. Рожала же Нюша в другой солнечной стране – Испании, куда она перебралась еще прошлым летом. Певица призналась, что ее дочь с самого рождения не доставляла особых хлопот родителям, и им сразу удалось выстроить подходящий режим жизни.

Нюша не спешит показывать лицо дочери, однако изредка делится фотографиями с малышкой

«У нас с первых дней ее жизни получилось наладить расписание, режим. Когда ночь, когда день, когда нужно спать, а когда кушать — малышка поняла почти сразу. Это дает нам с мужем возможность высыпаться. Вообще, доченька ведет себя, как любой здоровый новорожденный ребеночек: иногда может и покричать, если ей что-то нужно, но в целом она спокойная, хорошо ест, спит», — рассказала Нюша. Она добавила, что пока занимается воспитанием сама, но в дальнейшем, когда вернется к работе, планирует обратиться за помощью к маме или прибегнет к услугам профессиональной няни.

Напомним, что Нюша вышла замуж за главного советника президента Международной федерации студенческого спорта Игоря Сивова в августе 2017 года. Свадебная церемония проходила на Мальдивах. Гостями торжества были не только родные и друзья пары, но и голливудские звезды. Так, среди присутствующих отметились Леонардо ди Каприо и Пэрис Хилтон.

Нюша с мужем и дочерью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.