НОВОСТИ

Барыс — Авангард 14 марта, хоккейный матч

Барыс

Подопечные Андрея Скабелки неожиданно для всех затянули серию с нижегородским «Торпедо» до седьмого матча, во что мало кто мог поверить. Казалось бы, что после того, как астанчане повели 2-0 по итогам двух игр, завершить начатое окажется гораздо легче. А если вспомнить камбэк со счёта 0:4, то и подавно. Но, нет, «Барыс» взял да и отдал два поединка «автозаводцам» в гостях, причём одну в той же манере, что и «Торпедо» в Астане. Разница лишь в том, что «барсы» вели не 4:0, а 3:0.

Однако своего всё-таки клуб из столицы Казахстана добился, хоть и с огромным скрипом. Потрачено было очень много сил, а это как-никак по ходу новой серии ещё обязательно скажется. Если уж коллектив Дэвида Немировски знатно повозил «Барыс», то ребята Боба Хартли включат скорости куда серьёзнее. Будет интересно посмотреть на то, что придумает Скабелка, у которого с «Авангардом» есть свои счёты.

Авангард

Омичи, пожалуй, стали, чуть ли главными ньюсмейкерами первого раунда плей-офф наряду с московским «Спартаком». Кто изначально мог поверить в то, что чемпиона сметут уже в четырёх матчах?
Но ведь и проиграть в этих четырёх матчах можно по-разному. Одно дело, когда тебе не везёт, ты проигрываешь в борьбе, а другое, когда тебя возят практически 60 минут, а сделать с этим ничего нельзя. В Балашихе «Авангард» лишь единожды потерял нить игры, пропустив дважды в меньшинстве, но и то ненадолго. В Казани «Ак Барсу» удавались лишь стартовые отрезки, где «ястребы» терпели, а во втором и третьем периодах дожимали своего визави.

А что будет с «Барысом», который имел времени на восстановление всего три дня, а «Авангард» целых десять?! А ведь не будем забывать, что Медведев и Деарне сумели залечить свои болячки и готовы выйти на лёд в четверг. Сопернику омичей не позавидуешь.

«Барыс» – «Авангард». 14.03.2019. Прогноз на матч

КХЛ. Кубок Гагарина. ½ финала Восточной конференции.
«Барыс» – «Авангард»
Арена: «Барыс-Арена» (Астана)
14.03.2019. 16:30 МСК.
1-й матч. Счёт в серии – 0:0.

В первом раунде плей-офф «Авангард» с удивительной лёгкостью выбил из борьбы за Кубок Гагарина действующего чемпиона в четырёх матчах. Смогут ли подопечные Боба Хартли столь же уверенно начать серию против астанинского «Барыса»? Мы считаем, что да!

Форма команды «Барыс»

Перед стартом серии с «Торпедо» астанинский клуб считался безусловным фаворитом противостояния, однако на деле нижегородцы смогли навязать сопернику свою игру, а выход в полуфинал конференции «Барыс» смог завоевать лишь в седьмом поединке, обыграв волжан с преимуществом в одну единственную шайбу. По ходу регулярного чемпионата казалось, что вратарская связка Карлссон – Граховина выглядит одной из сильнейших в лиге, однако в плей-офф оба голкипера допустили ошибки, что заставило тренерский штаб менять их по ходу серии. Да, все эти ошибки удалось закрыть собственными удачными действиями, однако то было в серии с «Торпедо», а против «Авангарда» такие проблемы могут оказаться неразрешимыми.

Форма команды «Авангард»

«Авангард» не лучшим образом провёл вторую половину регулярного чемпионата, однако первый раунд плей-офф дал понять, что омичи – это очень серьёзная команда, которая ставит перед собой максимальную задачу. Подопечные Боба Хартли вчистую смяли действующего обладателя Кубка Гагарина «Ак Барс», владея колоссальным преимуществом по ходу каждой встречи. После каждого поединка казалось, что на следующий матч казанцы точно настроятся гораздо лучше и окажут сопротивление, они действительно настраивались, но борьбы всё не получалось. «Авангард» был быстрее, свежее, выводил соперника из себя, заставлял удаляться, реализовывал большинство и просто был намного лучше.

История личных встреч между «Барысом» и «Авангардом»

В рамках КХЛ команды провели между собой 46 очных встреч. На счету астанинского клуба 15 побед, а омичи были сильнее в 31 поединке. Разница заброшенных шайб также на стороне «ястребов» – 141:112. В нынешнем сезоне соперники сыграли четыре личные встречи, и все четыре раза сильнее были хоккеисты «Авангарда» – 4:3, 5:3, 4:3 и 2:1.

Для сайта: http://news-politik.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.