НОВОСТИ

Как в Москве зарабатывать 100 000 рублей в месяц многие россияне не имеют понятия

Большая часть жителей небольших российских городов и областей полагает, что в Москве люди живут богато и доход у них самый высокий по стране. А заработная плата столичных жителей составляет чуть ли не 200 тыс. рублей. Амбициозная молодёжь стремится в Москву, чтобы заработать побольше денег, на самом деле не осознавая, что представляет из себя жизнь простого обывателя. При умелых действиях и правильном подходе в столице можно заработать от 100 тыс. рублей и больше. Хотя, большинство россиян понятия не имеют, как и где можно получать такие суммы ежемесячно.

Зарабатывать в Москве 100 000 рублей можно на перепродаже товаров

На торговле люди всегда зарабатывали неплохие деньги. Перепродавать товары можно через интернет-магазин, который не сложно создать самостоятельно. Торговать можно сидя дома за компьютером или ноутбуком. Сегодня довольно выгодно перепродавать товары из Азии, Малайзии, Японии и Китая. Большим спросом пользуются кухонные принадлежности, гаджеты, украшения, одежда, косметика.

Покупая оптом, можно хорошо снизить себестоимость товара, а накрутка будет составлять до 200%. Неплохо идёт торговля через социальные сети, там можно набрать клиентов и принимать заказы онлайн. Через 6-7 месяцев работы можно начать зарабатывать около 100 тыс. рублей.

Зарабатывать в Москве 100 000 рублей можно на оказании услуг

В Москве можно хорошо зарабатывать, оказывая различные услуги населению. Однако, из-за того, что эта сфера отлично развита здесь, отыскать свободную нишу будет нелегко. Хотя, при оказании высококвалифицированных услуг можно заработать гораздо больше 100 тыс. рублей. Самые востребованные сферы услуг в столице: ремонт обуви, услуги сантехника, услуги в сфере здоровья и красоты, работа химчисток.

В России при оказании услуг от профессионала требуют всевозможные сертификаты и лицензия. Но, стоит попробовать, если действительно есть знания, опыт и умения. Тогда доход может превысить 100 тыс. рублей в месяц.

Зарабатывать в Москве 100 000 рублей можно на прибыльной должности

Высокие заработки в Москве получают директора, топ-менеджеры, начальники отделов. Для того, чтобы занимать такую должность, необходимы знания и опыт, а также амбициозность, трудолюбие.

Можно выделить такие профессии, где можно хорошо заработать, не имея образования. Такие специалисты получают высокий доход: квалифицированные сварщики, строители, повара, инженеры, дизайнеры интерьера, агенты по недвижимости, хорошие продавцы и рекламщики, веб-разработчики и дизайнеры, программисты, а также косметологи, парикмахеры, визажисты, мастера ногтевого сервиса.

Зарабатывать в Москве 100 000 рублей можно в event сфере

В этой нише наиболее популярны такие специализации, как декоратор, ведущий развлекательных мероприятий, видеограф, фотограф, а также прокат звукового и светового оборудования.

Абсолютно без вложений может начать зарабатывать ведущий мероприятий, главное, чтобы к этому были способности и соответствующие навыки. Сейчас очень модно делать профессиональные видео и фото съёмки различных праздников, важных событий и просто запечатлеть себя в красивой студийной обстановке. На этом можно хорошо заработать, особенно, если выполнять от 5 -7 таких съёмок в месяц.

Приобретение звукового и светового оборудования обойдётся в копеечку, однако, окупится уже за 5-6 месяцев. Эти услуги востребованы на городских, корпоративных и свадебных мероприятиях.

Зарабатывать в Москве 100 000 рублей можно на видеоблогах

Получать высокий доход от собственного видеоблога – способ для креативных, умеющих проявить себя людей. Доход идёт за счёт количества просмотренных видео, переходов на страницу рекламодателя и прямой рекламы. Наиболее популярны обучающие каналы, фокусы, эксперименты, бьюти блоги, всевозможные обзоры, путешествия, игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.