НОВОСТИ

Виктория Боня, свежие фото, личная жизнь, фигура без фотошопа, от кого родила

Виктория Боня с размахом отметила день рождение дочки

Семнадцатого марта дочка светской львицы Виктории Бони отметила седьмой день рождения. Недавно для именинницы был устроен праздник в одном из заведений в Монте-Карло. Ее мама постаралась сделать все, чтобы Анжелика и ее гости надолго запомнили пышное торжество.

Семь лет назад Вика родила своего первого ребенка от известного ирландского миллионера. Девочку решили назвать Анжеликой. В позапрошлом году Вика и Алекс Смерфит разорвали отношения, так и не успев сделать их законными.

Несмотря на расставание, они до сих пор поддерживают хорошие дружеские отношения. Практически все свое время ребенок проводит с отцом в Монако. Здесь же живут ее бабушка с дедушкой.

Мама Вика почти все время занята, однако она всеми силами старается выделить время в своем плотном графике для того, чтобы хоть немного побыть с дочкой. Так, в этом году на день рождения девочки Вика отправилась в Монако, чтобы устроить незабываемый праздник.

Светская львица действительно постаралась. Торжество было организовано в небольшом кафе в Монте-Карло. Немного морозная погода не испортила мероприятия, организованное по мотивам модных сегодня у юных прелестниц кукол LOL SURPRISE и My little Pony.

От кого Виктория Боня родила первого ребенка

Виктория Боня, свежие фото, личная жизнь, фигура без фотошопа, от кого родила

Соответствующее настроение создавали декорация из розово-белых шаров, аниматоры в тематических нарядах. Над образом именинницы работала сама Виктория: подобрала нежно-розовое платье принцессы и тиару.

«Это самый трогательный момент, когда твоя дочь становится такой большой, а ты ей делаешь прическу, — расчувствовалась Боня. — Это так мило!».

На празднике были визажисты, которые делали макияж имениннице и ее гостям. Мама была в восторге от праздника не менее, чем сама виновница торжества.

В конце празднования аниматоры организовали настоящий мастер-класс, во время которого девочки делали ободки, которые сейчас очень модные. Со своими поделками они не расставались до конца праздника.

Известно, что праздник организовывало московское агентство. За аниматоров, кэнди-бар, развлекательное шоу, мастер-класс, услуги фотографа и видеооператора Виктории пришлось выложить как минимум семьсот тысяч рублей.

Сколько Виктория Боня отдала за день рождение дочки в Монако

Виктория Боня, свежие фото, личная жизнь, фигура без фотошопа, от кого родила

Отдельным пунктом расходов стала оплата перелета актеров из Москвы в Монте-Карло в обе стороны, жилья и трехразового питания. Если учитывать, что на празднике работало как минимум три аниматора, то на содержание артистов у Бони по самым скромным меркам ушло триста тысяч.

Отметим, что папа девочки на празднике не был. Вполне вероятно, что он поздравил свою дочку сам, хотя еще год назад оба родителя были на празднике.

Ранее в сети уже были сплетни о том, что родственники Алекса не хотели, чтобы он женился на матери своего ребенка из-за ее неблагородного происхождения. Однако сама Вика быстренько опровергла такую информацию.

Совсем недавно у нее в гостях побывала мама Алекса. Они мило пообщались и хорошо провели вместе время. А внучке бабушка подарила модный дорогой телефон.

У Виктории Бони появилось новое увлечение

Виктория Боня, свежие фото, личная жизнь, фигура без фотошопа, от кого родила

А в это время в сети начала появляться информация о том, что в Виктории появилось новое увлечение. Она сама рассказала, что купила Коран и начала его изучать.

Чтобы не быть голословной, Вика запостила в соцсети фото со священной книгой мусульман, в которой выделила несколько отрывков из Писания. Также, Боня заверила фолловеров, что уже знает, как правильно хранить Коран и как его открывать, и даже покрывает голову перед чтением священной книги.

Примечательно, что бывшая участница телевизионной стройки даже зареклась курить кальян. Многие решили, что она скоро нацепит на себя хиджаб и начнет бывать в мечети. Вот только непонятно, откуда появилось такое увлечение у девушки, которая никогда не отличалась особой разборчивостью в интимных связях.

Злопыхатели сразу заявили, что это вполне меркантильный интерес. Вероятно, что девушка собралась околдовать какого-то арабского шейха, поэтому собирается строить из себя правильную дамочку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.