НОВОСТИ

Александр Рар рассказал об усталости Запада от Украины.

ÐлекÑандр Рар раÑÑказал об уÑталоÑти Запада от Украины

Известный немецкий политолог Александр Рар в беседе с корреспондентами Baltnews.ee заявил, что в Европе уже устали от Украины, поэтому президентские выборы никого не интересуют.

По словам политолога, Украина довольно давно перестала вызывать интерес у европейской общественности. На повестке дня стоят совершенно иные темы и проблемы, а выборы украинского лидера остаются за бортом, сообщает Baltnews.ee. Украинская тема всплывает в СМИ Европы лишь в том случае, если она связана с политическим противостоянием Киева и Москвы. К примеру, казус в Керченском проливе муссировался в Германии на протяжении трех дней, после чего о нем все забыли, отметил Рар.

Выборы на Украине никто не обсуждает, на первых трех-четырех страницах немецких газет нет упоминаний о проходившем в украинском государстве голосовании. Европа сейчас занята внутренними проблемами и не собирается отвлекаться на события, которые существенно ничего не изменят. Ведь европейцы уверены, что любой украинский кандидат, победивший на президентских выборах, продолжит общий курс страны на евроинтеграцию. В Европе уже устали от Украины, заявил политолог.

Конфликт в Донбассе не решается, украинские власти продолжают уверять, что борются за Крым, хотя все прекрасно понимают, что никаких шансов его вернуть нет, отметил Рар. Ситуация фактически не меняется, что вызывает усталость от риторики и действий политиков в Киеве, заключил политолог.

Напомним, ранее Александр Рар оценил поведение Великобритании в рамках выхода из состава Европейского союза.

 

Автор: Артём Колчин…
Источник: https://politexpert.net/147349-aleksandr-rar-rasskazal-ob-us…

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.