НОВОСТИ

Краснодар — Крылья Советов 6 апреля, футбольный матч

Крылья Советов

Крылья Советов после перерыва разбушевались. Нельзя не заметить — команде по двору пришлись новички. Которые, увы, оказались ненужны другим коллективам. И была бы какая-то одна случайная победа, нет. Просто так не играют в ничью с Локомотивом. Да, ничего удивительного вроде бы и нет. Подумаешь, две «сухих» над аутсайдерами.

Но Самара забила в весенней стадии почти половину всех своих мячей. Да и фактор домашнего поля. Несложно заметить — зимний перерыв был проведен с большой пользой и не проиграна не одна товарищеская встреча. И вот уже вроде бы выбрались из зоны вылета.

Арсенал Тула

У гостей вроде бы есть шанс побороться в Кубке России. Арсенал обыграл ЦСКА, не уступил Ростову и не пропустил весной ни одного мяча в чемпионате. С уходом Кононова…возможно стало даже лучше. И я не говорю что гости слабее. Нет, Арсенал великолепен, но, если отталкиваться от статистики матчей на выезде, то, что удивительно, у «красно-желтых» в активе всего одна победа над московским Спартаком. И всего две ничьи. Да, можно отметить матчи на кубок страны. Но все же это другое соревнование.

Прогноз

Матч первого круга завершился разгромной победой Арсенала. С тех пор гости не стали слабее. Но и Крылья Советов уже не тот безнадежный аутсайдер. Матч равный, равных команд со взаимными шансами на успех. Наверное, оптимальным вариантом будет ставка на ничью. Но главным фактором в определении победителя, если он будет, лично для меня остается фактор домашнего поля.

«Крылья Советов»

«Крылья Советов» занимают 11 место в турнирной таблице. Команда из Самары сыграла 19 туров (имеет один матч в запасе против «Оренбурга»), и сумела набрать 24 очка. Очень удачным вышел старт после возобновления чемпионата. «Крылья Советов» не проигрывают, и при этом, демонстрируют привлекательный футбол. Голы Жано Ананидзе и Рамиля Шейдаева способствовали ничейному результату в матче против московского «Локомотива» 2-2. Красноярский «Енисей» был разгромлен со счетом 4-0. Рамиль Шейдаев вновь отметился голом, а кроме него отличились Паул Антон, Максим Канунников и Сергей Корниленко. Не стала большой проблемой и встреча против махачкалинского «Анжи» на выезде. Максим Канунников открыл счет в середине первого тайма, после чего «Анжи» был вынужден активнее идти вперед. Итоговый счет 2-0 установил Рамиль Шейдаев с пенальти. Таким образом, Шейдаев забивает уже в третьем матче кряду. Также ему удалось забить и за сборную в матче против Хорватии (Азербайджан уступил, несмотря на этот гол, 1-2).

«Арсенал» Тула

Тульский «Арсенал» располагается на девятой строчке. В его активе 27 набранных очков. Коллектив из Тулы также является одной из тех команд, которая еще не проиграла этой весной. Со счетом 2-0 была одержана победа над московским ЦСКА. Голы забили Лука Джорджевич и Эванс Кангва. «Арсенал» принимал участие в четвертьфинале Кубка России, где сыграл вничью 1-1 с «Оренбургом», что позволило ему по результатам двух встреч пробиться в полуфинал турнира. Матч против «Ростова» на «Ростов Арене» завершился со счетом 0-0. Команды не сумели порадовать собравшуюся публику забитыми мячами. «Арсенал» играл вторым номером, большую часть времени, сдерживая атаки «Ростова». На своем поле в Туле, «Арсенал» добился важной победы над «Енисеем» 2-0. Резван Мирзов и Игорь Горбатенко стали авторами голов. Встреча проходила в равной борьбе, но «Арсеналу» удалось лучше распорядиться своими шансами.

Прошлые встречи

В своей истории эти команды имеют лишь четыре очные встречи. «Арсенал» побеждал дважды, на счету «Крыльев» одна победа и один матч завершился вничью. Стоит добавить, что побед всегда добивалась исключительно домашняя сторона.

Для сайта: http://news-politik.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.