НОВОСТИ

Шоу-бизнес России сегодня, 13 апреля 2019 года

Волочкова оправдалась за свои советы для бедных россиян

Фото: © РИА Новости/Михаил Воскресенский

Также известная балерина заявляла, что недовольным жизнью следует покинуть страну.

Балерина Анастасия Волочкова заявила, что её слова про бедных россиян, вызвавшие резонанс, были вырваны из контекста.

Фразы в СМИ выдернуты из контекста интервью. Я не политолог, я высказала в эфире своё личное мнение, что нельзя во всём винить только президента. Это всё. А на меня все набросились, как обычно, — передаёт РИА «Новости» слова Волочковой.

Ранее Анастасия Волочкова в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявила, что россияне сами виноваты в своей нищете и всем, кто недоволен жизнью в России, следует покинуть страну.

А ранее сама Волочкова передумала переезжать из России на Мальдивы.

Полина Гагарина не смогла победить в китайском «Голосе»: видео финального выступления появилось в Сети

Полина Гагарина не смогла победить в китайском "Голосе": видео финального выступления появилось в Сети

Российская исполнительница не сумела войти в тройку финалистов международного музыкального конкурса Singer.

Известная российская певица Полина Гагарина выступила в финале мегапопулярного в Азии музыкального проекта Singer (аналог вокального шоу «Голос»), который прошел в Китае. В конкурсе принимают участие только профессиональные исполнители.

Финальное выступление стало итогом 14 туров, на протяжении которых россиянка сумела победить сразу в нескольких из эпизодов, и заслуженно считалась одной из фавориток конкурса.

В заключительном туре конкурсантам предстояло выступать дуэтами.

Полина в шикарном «серебряном» платье вышла на сцену в сопровождении казахской певицы Данелии Тулешовой, представителя Филлипин Даррена Эспанто и китайского рэпера Эйра. Международный квартет исполнил знаменитую песню Майкла Джексона «We are the World».

Не смотря на восторженный прием российской певицы зрителями, жюри отдало пальму первенства китайскому дуэту Лю Хуан и Тан Вэйвэй. Наша исполнительница в итоге не вошла даже в тройку финалистов конкурса.

«Мы не выиграли конкурс, но то, что я приобрела важнее всех первых мест и это чистая правда!», — призналась после финала Полина у себя на странице в Instagram.

По словам певицы для нее участие в конкурсе Singer стало «удивительным приключением», которое позволило ей приобрести невероятный опыт.

«Я так горжусь своей командой! Я обожаю свою семью! Во мне оказалось намного больше, чем я могла предположить! Такие вещи не даются просто так, я уверена , что это только первый шаг, новая дверь, новый шанс!», — убеждена исполнительница.

Поколонники Гагариной поддержали своего кумира.

«И это приключение было незабываемо!!!) Вы от начала и до конца конкурса были лучшей!) Своим голосом и искренностью в исполнениях вы покорили не только Китай, но и многие другие страны!) И разве после таких успехов можно сказать, что вы проиграли? Конечно нет!) Вы победительница в сердцах очень многих людей!!!)», «Поля, ты шикарна, благодарю за твои выступления! Твою «колыбельную» версию на проекте я слушаю не переставая, тех пор как увидела тебя…это просто крутэйшен»,  «Почему по нашему ТВ не транслируют такое прекрасное шоу? Полина- Вы ТАЛАНТИЩЕ!», «Полина ты супер, лучшая, ты в очередной раз доказала, что в нашей стране есть голосистые певцы. Успехов тебе, здоровья, счастья», — пишут восторженные подписчики в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.