24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фото, на котором появилась в соблазнительном образе. Можно сказать, что этим постом Алена Омович подтвердила свой статус «украинской Кардашьян», ведь американский идол Ким Кардашьян тоже любит раздеваться на камеру и демонстрировать сочные формы. Судя по геолокации модель отправилась вместе с мужем отдыхать на Санторини, что в Греции.

В этот раз Алена Омович решила показать поклонникам примерку платьев, которую устроила прямо на улице. На фотографиях, которые появились в аккаунте модели, она предстала на обзор публики в откровенных нарядах – черном и белом платьях. На первом фото модель запечатлена в коротеньком черном платье с корсетом и пышными оборками. Здесь ее волосы собраны в небрежный пучок на макушке, а на глазах у нее черные очки. На второй фотографии Алена позирует в таком же коротком, но уже в светлом платье с серебристым корсетом и «звездным» принтом. На этом снимке ее волосы уже распущены, а на лице солнцезащитные очки в белой оправе.

В подписи к фотографиям Алена Омович написала: «Чёрное или белое? Все на Санторини были в восторге от моих платьев от @Lallier_dress». Такая публикация не осталась без внимания поклонников модели. Фолловеры принялись очень активно обсуждать новое фото на странице Алены. Многим снимок понравился, и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от ее переделанного тела.