НОВОСТИ

Мария Гайдар стала затворницей

Сверхпозитивная новость. Девушка, похоже, окончательно лишилась рассудка и стала украинским дауншифтером. Она купила крошечный полуразваливаший домик в селе Ивановского района под Одессой на берегу речки Большой Куяльник и зарегистрировалась там. В селе, где живут Гайдар, нет ни школы, ни больницы, вся инфраструктура – почта. 

Известно также, что после переезда Гайдар там, как и везде в принципе, началась катастрофа — экологическая, вода стала уходить из лимана, и река мелеть. Ведьму не сожгли, так что там все еще плохо.

Девушка предала Родину, какое-то время работала вице-губернатором Кировской области (курировала здравоохранение и соцразвитие). В 2015 года по приглашению Михаила Саакашвили, который тогда был губернатором Одесской области, стала его советником, отказалась от гражданства России и приняла гражданство Украины. 

Затем стала депутатом облсовета от партии Порошенко. После того как Саакашвили попал в опалу, Гайдар тоже сняла с себя все полномочия и «пропала из эфира». 

Её соцсети не обновляются очень давно (потому что ей противно быть с людьми), старинные приятели ничего о Марии не знают. 

Главное, что ей там хорошо. Пусть сидит там вечно. 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.