НОВОСТИ

Олеся из украинского полесья…

Независимый украинский журналист Алеся, мнение которой идет вразрез со всеми, кто топчет наш грязный земной шарик — моя любимая женщина. Мне она нравится даже больше Лены Миро — так хоть и злыдня, но родину любит! Хотя ее симбиоз с Боженой Рыньской меня всегда удивлял. Но это, как говорится, тема отдельного большого исследования!

Олеся-Алеся выделяется всеми своими местами — как внешними, так и внутренними — даже на фоне наших западных партнеров, которые радуют меня все, как один! Сначала я радовалась местным либералам, нашим, доморощенным, но какой бы патриоткой я не была, нашим до западных очень далеко! А уж после того, как Майкл Бом сказал, что это русские изничтожили индейцев в Америке, после чего туда пришли американцы, наших я больше не слушаю. Ну что там они могут сказать?

 

Алеся родилась в Виннице, где растут самые вкусные в мире яблоки! Кушая их до самых вступительных экзаменов, Алеся впитывала в себя всю прелесть родной земли! А потом она защитила диссертацию на тему: » Украина в современном геополитическом пространстве: политико-медийный аспект». Вот так.

 

Представляется, что с таким багажом знаний Алеся должна как минимум понимать, о чем она говорит, согласитесь? Я сейчас не об эрудированности и образованности, бог с ними! Образование — это не признак ума, кто бы спорил, но оно дает умение правильно формулировать мысли и систематизировать полученную информацию (в диссертации, скажу я вам по секрету, есть введение, основная часть и заключение!). Поэтому Алеся должна знать, что фразу надо сначала начинать, а потом заканчивать, понимаете?

 

Честно говоря, я не нашла никаких печатных работ Алеси, которая трудилась директором института национальной стратегии Украины(господи, бедная страна! Бедная ее национальная стратегия!), зато у нее (у Алеси, а не у страны) есть блог! И она в нем пишет…Для людей.

Я хлопнула коньячку, закусила лимоном и начала читать…Люблю, грешная, красивые формулировки! Меня с детства отличала нежная любовь к печатному слову.

Насладиться, скажу я вам, блогом Алеси мне удалось сполна! Круче, чем оргазм, честное слово! Держите, мои дорогие….

«Пролетаризация интеллигенции», «цыгановатость политиков», «цивилизованный формат национализма», «грех интеллектуальности», «на востоке проживает люмпенизированное общество», «кража Крыма», «Я вижу Путина насквозь». Это лишь немногое, что я имела счастье прочитать. Если у вас есть желание ознакомиться непосредственно с рукописями и первоисточником — всегда пожалуйста, на просторах Интернета все есть. Только не забудьте про коньяк — трезвому человеку такое читать невозможно!

Мужчины, я считаю, должны — просто по определению — относиться к женщинам хорошо! Любить, кормить, баловать и сексуально удовлетворять. Хотя бы иногда. Но где женщины, а где Алеся?

 

Поэтому Артем Григорьевич Шейнин, несмотря на Алесин крик о том, что украинские женщины самые красивые, поэтому пользуются успехом во всем мире (я лично считаю, что успех их в соотношении цена-качество, а не в красоте), не стал ее ни баловать, ни удовлетворять, а обозвал «злобной волчицей». Некрасиво, конечно. Зато правда!

 

— Доктор, у меня в голове маленький человечек все время ругается матом!
— Так это легко поправить! 1000 долларов и никаких проблем!
— Доктор, а знаете, что сейчас сказал маленький человечек?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.