НОВОСТИ

Три поезда застряли в тоннеле метро Москвы: видео с места аварии появилось в Сети

Три поезда застряли в тоннеле метро Москвы: видео с места аварии появилось в Сети

Неприятный инцидент произошел в тоннеле на Солнцевской и Большой кольцевой линиях.

В пресс-службе Московского метрополитена заявили, что в тоннеле застряли три поезда. Как уточнили представители метрополитена, в настоящий момент ведется работа по сцепке составов.

Об эвакуации стало известно около 20:40, то есть спустя почти два часа после того, как произошел сбой, приведший к остановке трех составов.

«Угрозы безопасности нет. Приносим извинения… Пассажиров одного поезда переводим в подъехавший исправный поезд. Скоро он отправится на ближайшую станцию», — говорится в Twitter пресс-службы.

Неприятный инцидент произошел в тоннеле на Солнцевской и Большой кольцевой линиях от станции «Раменки» до станции «Хорошевская». При этом станции «Савеловская», «Петровский парк» и «Шелепиха» Большой кольцевой линии закрыты для входа. В обратном направлении составы следуют с увеличенным интервалом.

Основной причиной сбоя стала потеря напряжения в контактной рельсе. При этом уточняется, что никакого задымления в тоннеле, как ранее сообщалось, нет.

Тем временем в Сети уже появилось видео с места происшествия. На кадрах видно, как пассажиры организованно покидают состав.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.