НОВОСТИ

Макаревич возмутился из-за способности чиновников «губить и засирать» все вокруг

 
Макаревич возмутился из-за способности чиновников "губить и засирать" все вокруг
 
 

Музыкант и телеведущий Андрей Макаревич возмутился из-за бездеятельности чиновников и их умения «губить и засирать» окружающую среду. Недовольство артиста вызвала ситуация в поселке Павлово, где он живет.

Макаревич рассказал в Facebook, что вокруг населенного пункта раньше был сосновый лес, однако его выели паразиты. Лесников на тот момент уже не было.

«Те места, где живых деревьев вообще не осталось, кое-как расчистили — образовались два огромных, лысых, уродливых пустыря. Я уже было подумал, что это хитроумная операция по расчистке территории под застройку. Но нет, не строят. И не засаживают. А в остатках леса, который пережил нашествие насекомых, остались стоять и лежать сотни трупов и скелетов умерших сосен. Выглядит это чудовищно», — пожаловался он.

Музыкант задался вопросом, по какой причине районные власти бездействовали в ситуации.

И я думаю — неужели так сложно и так дорого нашим районным властям оторвать задницу от кресла, посмотреть на этот позор и пригласить специально обученных людей, которые за три дня наведут на этой, уже крохотной территории порядок? Удивительная, неиссякаемая способность губить и засирать все вокруг себя!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.