НОВОСТИ

Гражданин Григорий Амнуэль и его железная логика

Только я обрадовался тому, что на экране моего телевизора, перестало мелькать одухотворенное лицо Григория Амнуэля, как оно замелькало вновь. А я-то думал, что гражданин Амнуэль наконец-то собрался с духом и покинул ненавидимую им русскую землю. Поехал на свою историческую родину в Прибалтику матушка у него из прибалтийских немцев. Он представляется немцем, хотя папу зовут Марк Соломонович Амнуэль, что скрывает непонятно.

Ан нет, Гриша всего лишь отлучался в незалежну Украину, денежку на выборах подзаработать. Что меня немало удивило, кто же думаю, в здравом уме данного товарища пригласит в свои предвыборный штаб, ну разве только кофе разносить, да карандаши затачивать. Но на такое я думаю, сам Гриша не согласится. Хотя работа в виде боксерской груши для Артема Шейнина ему не претит.

 

Он же, при каждом удобном случаи подчеркивает, что является великим режиссёром. Смотрел я тут ради интереса пару его фильмов, ожиданий моих они не обманули, сплошная русофобия. А один, «Редлих. Люди с той стороны», вызвал у меня стойкие рвотные позывы. Наснимал он порядочно, но думаю все они в том же ключе. По крайне, мере основная масса, снята совместно с кем нибудь, США, ФРАНЦИЯ, ИСПАНИЯ, а учитывая взгляды самого гражданина Амнуэля ничего другого там быть, не может. Именно за это он получил все это:

 

Но больше всего я балдею от железной логики Григория. Я ведь недаром удивился, какую пользу он мог принести предвыборному штабу кандидата президентской гонки на Украине. У меня создается стойкое ощущение, что то, что он говорит, отвечая на вопросы ведущих, не понимает даже он сам. Из последнего – «Господин Амнуэль, как вы думаете, Украина выходит из концепции, «во всем виновата Россия», или погружается в нее все глубже и глубже?». Ответ Григория – «Вы были в Киеве? Там люди живут хорошо и Украина никогда не развалится». Вот так, понимайте, как хотите, да оно и правильно, мысли богемы простому человеку не доступны.

Еще господин Амнуэль предпочитает начинать свои ответы с отсылки в 1917 год. Корни почти любой, современной проблемы, он видит именно там, ну и виновата, конечно, Россия. Россия у него виновата во всем, без исключения, однако уезжать в Прибалтику он не торопится. Да оно и понятно, в Прибалтике гения не поймут, да и русофобией торгуют все кому не лень, а это значит денег платить не будут.

 

А неоплачиваемая русофобия это совсем не то, что оплачиваемая. Ведь голодный желудок отличный метод борьбы с русофобией. Вон ребята, из ПАСЕ лишившись российских денег, вдруг вспомнили, что лишение нас слова это как-то не комильфо, вроде как все должны обладать равными правами. Так что, приходится нашему гению, превозмогая отвращение, жить в России, и пытаться доносить до нас свет либеральной истины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.