НОВОСТИ

Откуда приходят в Госдуму те, кто потом голосует за антинародные законы? Вы должны это понимать, скоро выборы.

Будущий депутат Госдумы от Едра — Антон Шипулин. Спортсмен, чемпион, и просто красивый мужчина. Фото из интернета

Олимпийский чемпион по биатлону Антон Шипулин выиграл праймериз «Единой России» и стал кандидатом на довыборах в Государственную думу от Серовского округа Свердловской области.

А почему нет? Он что хуже других? В Госдуме уже 15 спортсменов, будет 16. Вернее всего больше, так как скоро выборы, а Единая Россия, да и остальные партии, будут биться за списочный состав. Поэтому в лидерах нужны узнаваемые личности.

Шипулина, знают все любители спорта. За кого проголосует народ, за Шипулина или за Пупкина? Сразу возникает вопрос, а кто такой Пупкин? И не знает народ такого. И не беда, что Пупкин экономист, юрист, профессор или специалист по психологии… Важно, что Шипулина знают, в крайнем случае слышали где-то эту фамилию, а значит человек хороший.

Я ничего не имею против Шипулина лично, достойный спортсмен, гордость и т.д. Я «имею высказаться против» голосования за прошлые заслуги, и по этому поводу, непонятные голосования коллективом, за практически антинародные законы. Тебя партия втащила в думу, вот и голосуй, как прикажут.

Последнее время очень печально смотреть на законы, которые протаскивает Едро. Именно протаскивает, потому что адекватного обсуждения нет, аргументов нет, но закон принимается, если он нужен на верху, или не принимается если, не нужен.

(посмотреть как это происходит, можно ЗДЕСЬ, 10 минут и вы поймете весь смысл работы Госдумы, которая голосует за закон для народа, в частности за подъезд к воде, это того стоит)

Именно из-за того, что в думу проходят по «знакомой фамилии», потом мы получаем на выходе безразличных «кнопкодавов», голосующих по приказу сверху.

Если добавить, что в думе и так куча спортсменов, актеров, космонавтов и других, тех кто «типа свой» я его знаю, плюс красивая девушка. В итоге получаем то, что имеем.

Очень хочется видеть в Госдуме адекватных людей, которым не безразлично, как живет народ в стране и они знают о его проблемах. Что может знать о проблемах народа чемпион мира и олемпиады — обласканный, задаренный машинами, квартирами…?

На сегодняшний день, работа Госдумы это «смотрю и плачу». Они (депутаты) не нужны там, от слова совсем, потому что принимают то, что предписано на верху.

Пусть наверху придумывают, подписывают, и в жизнь. Зачем тратить бешеные деньги на этих 450 человек с обслугой, которые ничего не решают, а только создают видимость демократии и радения за народ?

Скоро выборы, и мы господа опять пойдем голосовать. Думайте, за кого вы отдадите свой голос. За известное лицо или за человека, который болеет за вас, за ваших детей, за пенсии и зарплаты… Обращайте внимание на то, за какую партию голосуете, сегодня это важно, как никогда. Потому что в думу, основная масса проходит по спискам.

Я считаю, что главной «лакмусовой бумажкой» на выборах, должен быть закон о пенсиях. Голосуем от противного, голосовал за пенсионный закон — нечего тебе делать в Госдуме. Из Единой России должна пройти одна Поклонская.

Если вы этого не сделаете, а поедите «на дачу и к деду на чачу», то в следующем созыве, вас вообще оставят без пенсий. Подумайте об этом.

Сегодня голосование каждого, это единственное, что мы сами можем сделать по закону, остального нас уже лишили.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.