НОВОСТИ

Наконец-то, что-то сдвинулось с вырубкой лесов в Сибири. Арестован министр лесного комплекса Иркутской области.

 

В Москве задержали министра лесного комплекса Иркутской области. Его задержали в Шереметьево при выходе из самолета. Подозревается в превышении должностных полномочий.

 
Сергей Шеверда. Фото: t24.su  КАКАЯ МИЛАЯ МОРДАШКА У ЭТОГО ЛЕСНИКА, ДОБРЯК. С такой физиономией, в фильмах про войну, обычно предателей играют.
Сергей Шеверда. Фото: t24.su КАКАЯ МИЛАЯ МОРДАШКА У ЭТОГО ЛЕСНИКА, ДОБРЯК. С такой физиономией, в фильмах про войну, обычно предателей играют.

Причина: Дело о санитарной рубке леса, на площади 120 гектаров в природном заказнике «Туколонь».

Думаю (надеюсь), что «Туколонь» это только повод. Очень приятно, что не успел свалить за кордон. Спецслужбы сработали, и мы ждем дальнейшего развития событий.

Мы, это вся страна, которая переживает за огромные пустыри, которые остаются после хищнической вырубки лесов, которые являются достоянием всей страны.

Даже по статье «превышении должностных полномочий» ему могут накрутить до 10 лет. Надеюсь, что накопают на гораздо больше. Так уничтожать богатства страны, может только мерзкий гаденыш, который за бумажки зеленого цвета продаст все.

Ждем очередных миллиардов, сваленных в кучу в коттедже. Бюджет России жаждет пополнения. Ждем арестов вокруг личности, возможно, кого-то и повыше.

Страна приготовилась хлопать в ладоши, в честь посадки очередного ворюги. Надеюсь спецслужбы не разочаруют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.