НОВОСТИ

Fuck, Russia!

На данном изображении может находиться: 3 человека, люди стоят и на улице
Я вот что думаю-то. Ну ладно, всё, Грузия, Украина и вся приебалтика постоянно орёт что «Россия — оккупант». Ну пусть даже «Россия — агрессор», дружба врозь и разошлись как в море корабли. Я только одного понять не могу.
Почему вы яйца мнёте, грузино-укро-приебалты?
Ну так объявите об этом официальным языком — разорвите с Россией дип.отношения раз и навсегда.
Закройте свои границы.
Прекратите торговлю.
Введите запрет на посещение России для своих граждан.
Отмените прямое авиационное сообщение с Россией.
Всё.
«Нет России в нашей жизни с понедельника и до второго пришествия!».

Но нет, млять

На границе с Украиной фуры из незалежной стоят аж до горизонта – на Украине все хотят что-то навялить «агрессору», готовы продать всё и вся, оптом и в розницу, и тут же прут из России, из “страны — агрессора” любое наше говно и даже не подавятся. В прошлом году не некоторых погран.переходах с Украиной были пробки из украинских фур в 15..20 км! Товарооборот Украины со “страной-агрессором” каждый год только возрастает! Грузины уже даже не знают что ещё предложить в продажу на российском рынке — заимели уже весь мозг своим кислым вином и минералкой, уже дошло до того, что из 5 млрд долларов бюджета Грузии — 1 млрд долларов за счёт торговли со “строной агрессором” и русских туристов. Вы офигели? Приебалты умоляют “русских оккупантов” не прекращать транзит грузов из России в Европу через себя и готовы себя продать в розницу и оптом.

Но это всё по-тихому. Не привлекая внимания своих, в мозг ужаленных патриотов. А на камеру, каждая прибалтийская кака синяя рассказывает, что его мечтает захватить лично Путин, кричит благим матом из каждого утюга об “1000-летней российской оккупации” и изображает из себя гордого и независимого европейца забывшего русский язык.

Двуличные, продажные и лживые. Во времена СССР, орущие что «кормите старшего брата» и отвалив в сторону, тут же, всей своей независимой компашкой, попавшие прямиком в помойную яму. Где новая «кавказская Швейцария»? Где новая «украинская Швейцария» или «украинская Франция»? Где «прибалтийская Швейцария»? Где всё это? Вы получили всё от России на халяву! Это Россия платила за вас всем и вся по долгам бывшего СССР – но вам отдали всё просто так, даром. И что? Как же вы «кормили весь СССР», если сейчас не можете прокормить даже себя? Даже не всех «себя» — если учесть что половина Грузии, Украины и Приебалтики живёт и жрёт в три горла тут, в России, у меня дома?

Вы без России ноль. Ничего. Ветер в горах и над Балтикой. Пустота и разруха. И от осознания всего этого у вас подгорает. От осознания этой «дырки от бублика» все ваши националистические движухи, все ваши митинги и петтинги против России, все ваши «музеи советской оккупации» и ночные факельные марши (нужно было написать – фекальные, так было бы правильнее).

Что вы ещё можете предложить, кроме вашей старой морщинистой задницы, вина и кильки?

Ничего?

Идите. Далеко идите.

Валите из моей страны. И забудьте дорогу обратно.

 

Роман Лукьянов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.