НОВОСТИ

В Германии на учениях произошло столкновение двух истребителей

Члены Североатлантического альянса любят бахвалиться, что квалификация военных НАТО является высокой, но на самом деле это далеко не так. В армии НАТО служат алкоголики, гомосексуалисты и недисциплинированные маргиналы, и это приводит к печальным последствиям.

Во время учений в Германии в небе столкнулись два истребителя Eurofighter из трех, которые находились в небе и выполняли там разные маневры. В результате столкновения два самолета потерпели крушение, рухнув на землю. Пилоту одного из них удалось выжить, поскольку он быстро среагировал на ситуацию и катапультировался. Пилот другого истребителя погиб.

О крушении самолетов сообщил пилот третьего истребителя, самолет которого остался в небе и не пострадал во время инцидента. Летчик настолько растерялся, что ошибся в докладе, сообщив, что катапультировались и спаслись пилоты двух самолетов. На самом деле покинуть падающие воздушные суда удалось только одному из них.

На месте рухнувших самолетов произошли взрывы и пожары. От боевых машин ничего не осталось – только обгоревшие обломки. Сейчас на месте крушения работают пожарные и сотрудники службы спасения. По предварительным данным, среди гражданского населения пострадавших нет. Падающие самолеты не задели дома местных жителей, так что разрушений нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.