НОВОСТИ

Гей, сатанистка, педофил: как прошел митинг «в поддержку» Голунова в Москве

 
По последней информации, в Москве на проспекте Сахарова 23 июня в 17.00 запланировано было провести очередной митинг в поддержку Ивана Голунова, а также направленный против фабрикации уголовных дел.

Хотя, кажется, что все не совсем так. 
Да, был момент, когда корреспондент интернет-издания «Медуза» Иван Голунов стал достаточно интересной фигурой для всей общественности. Но сейчас разбирательства поутихли, вопрос с его уголовным делом решили, и молодой человек старается избежать любого «хайпа».

Потому он не имеет ни малейшего отношения к вышеупомянутому митингу. И вообще, надо сказать, сакральный смысл сего мероприятия крайне туманен: для чего такие запоздалые действия? Предполагается, что организаторы задумали протест ради протеста. А более подходящего повода придумать не удалось. Хоть он уже совсем и не актуален.

Давайте же взглянем на тех, кто решил вещать с трибун на этот раз. 
Во-первых, это знаменитый педофил Михаил Светов, по совместительству руководитель Либертарианской партии (ЛПР). 

Человек, агитирующий правительство снизить возраст сексуального согласия. Его любовь поиздеваться над молодыми девочками приводит в ужас. Более того, он был владельцем сайта «про нимфеток» kifkif.ru, ныне закрытый, где выкладывались фото обнаженных детей. Сам же лично сожительствовал с девочкой 15 лет.

Биография Светова славится призывами нападать на представителей правоохранительных органов на «болотных» митингах. Также товарищ пропагандировал свободное ношение огнестрельного оружия на своих «лекциях». Данные факты – не домыслы. Михаил уже очень давно претворяет в жизнь свои экстремистские наклонности, стараясь вложить подобную модель поведения в голову молодого поколения. Для реализации задуманного он организовывает «аниме»- встречи. 

Гей, сатанистка, педофил: как прошел митинг "в поддержку" Голунова в Москве

Во-вторых, сатанистка Дарья Петрушева, пресс-секретарь ЛПР. В социальных сетях активно пропагандировала тему сатанизма: фотографии, видео, активные призывы к вандализму. Молодая особа, ко всему прочему, является ярой противницей празднования Дня Победы. По ее мнению – это лишь очередной повод попьянствовать.
Ну и в-третьих, махровый гей-активист Игорь Ясин, занимающий «пост» сопредседателя Профсоюза журналистов. Человек, борющийся за отмену закона о пропаганде ЛГБТ среди несовершеннолетнего населения. По его мнению, лучше совсем не бороться с ЛГБТ, а может даже наоборот –примкнуть.

Что можно сказать исходя из представленной выше информации? Все равны, как на подбор! 
Больные, неадекватные люди решили протестовать. Точнее – самовыразиться. Для них дело Голунова – возможность крикнуть как можно громче и дальше. Формальный повод. Естественно, их абсолютно не интересует ни мнение самого Ивана по этому поводу, ни какая-либо помощь, с этим инцидентом связанная. 

Впрочем, никакой неожиданности в этом нет. А чего еще ждать от гея, сатанистки и педофила?
В роли гостей на митинге выступили весьма неоднозначные личности: журналист русофобского издания «Новая газета», родственники террористов из «Нового Величия» и «Сети», блогер Соколовский и другие «неординарные» личности.

Среди приглашенных:
Алексей Ковалёв — редактор Ивана Голунова, «Медуза»;
Руслан Соколовский — российский блогер, осужденный за оскорбление чувств верующих;
Юлия Павликова — мама Ани Павликовой, проходящей по делу «Нового величия»;
Светлана Пчелинцева — мама Дмитрия Пчелинцева, проходящему по делу «Сети»;
Анна Саранг — директор Фонда «Рылькова», расскажет о «гуманной наркополитике»;
другие известные журналисты, политики, общественники. 
«Дама в красном» также заглянула «на огонек». Ну, хотя бы не испачкала всех своими фекалиями, и то хорошо.

Подводя итог: целью всех выступлений является пропаганда и либерализация свободного распространения наркотиков. Махровый гей, сатанистка, педофил и приглашенные «звезды» — мероприятие не для слабонервных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.