НОВОСТИ

Чиновница призвала россиянок рожать, а не учиться

 

Ребенок. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia
 

Очередная российская чиновница «отметилась» громким заявлением. На этот раз отличилась заместитель директора департамента здравоохранения Владимирской области Юлия Арсенина. Она призвала россиянок рожать детей как можно раньше и не думать о получении образования.

Об этом г-жа Арсенина заявила на круглом столе о практических вопросах поддержки материнства, детства и повышения рождаемости. Она сказала, что дети — это не обуза и призвала россиянок к изменению «внутренних установок» на этот счет.

По словам Арсениной, дочерей надо воспитывать в таком духе: «больше, чем дети, подарка в жизни быть не может». Чиновница фактически призвала россиянок не заботиться о пропитании детей, заявив: «Бог ребенка дал и на ребенка даст».

В Сети в связи с этим уже интересуются уровнем образования самой чиновницы и недоумевают, как молодые матери, не получившие образования, могут прокормить своего ребенка, получая нынешнее нищенское пособие на детей и зачастую не имея возможности устроить ребенка в детский сад.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.