НОВОСТИ

Британские вояки на учениях в Балтийском море малевали свастику на голых сослуживцах

Британские морпехи, участвующие в учениях Baltic Protector на Балтийском море вляпались в скандальную неонацистскую историю.

Во время «посвящения» новобранцев ужратые в хлам «старички» разрисовали соратников свастикой. Фотографии, естественно, потом «слили» в Сеть и они распространились по социальным сетям.

Британское командование недовольно. Власти Туманного Альбиона пытаются замять скандал и удалить порочащие материалы в Интернете, но, как известно, что попало в «глобальную паутину», там и останется.

Военная полиция ведет расследование данного инцидента. В соцсетях сообщили, что видео с невменяемым от выпивки состоянии морпеха, сидящего раздетым в туалете с красной свастикой на груди, сняли на корабле ВМС Великобритании «Альбион».

Там еще какие-то «отвратительные действия» вояк в спальнях и коридорах запечатлены, но подробности пока неизвестны. Можно только догадываться, вспоминая историю свиньи и Кэмерона (кокаин и секс с млекопитающим).

Просто шикарный скандал! Лондон хотел в Балтийском море послать России сигнал, что британские вояки защитят Прибалтику и скандинавские страны от «российской агрессии», а что в итоге? Появляются совершенно иные мысли. Наподобие этой: британские неонацисты «отлюбят» прибалтов и скандинавов вместе с их свиным поголовьем, упившись в хлам.

Да, «сигнал» Россией был получен. Извращенцы плавают вблизи российской границы. Будем стоять до последнего, чтобы свинолюбы и педерасты со свастикой на груди не пробрались на наши территории.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.