НОВОСТИ

ОПГ Навального вывели на чистую воду

 

Чем ближе Единый день голосования, тем больше появляется сведений о фальсификациях в оппозиционных кругах. Особенно в этом направлении отметилась команда блогера Алексея Навального.

На днях в СМИ появилась информация о том, что штаб протеже Навального Любови Соболь занимается подделкой подписей. Сразу же несколько изданий опубликовало компромат на юриста ФБК. Сразу же после этого «навальнисты» попытались перевести стрелки на кого-нибудь другого.

Накануне один из ближайших подельников Навального Леонид Волков «напал» на представителя партии «Яблоко» Сергея Митрохина, выдвигающего свою кандидатуру в 43 округе Москвы – тот самом, где баллотируется Соболь.

Волков потребовал от Митрохина снять свою кандидатуру. Однако многие эксперты и люди, знакомые с ситуацией, уличили команду Алексея Навального в очередной махинации. Вбросе фейка и грязных междоусобицах между представителями так называемой либеральной тусовки.

Член общественной палаты РФ Илья Ремесло, опубликовавший уже не один компромат на блогера, заявил, что активисты ФБК намеренно пытаются переключить внимание с Соболь на Митрохина.

«Для этого Волков сейчас и наводит шум вокруг Митрохина», — подчеркнул политик.

Главный редактор русского издания журнала Esquire, писатель Сергей Минаев уверен, что команда Навального устраняет наиболее сильных конкурентов. Необходимо напомнить, что ранее «навальнисты» занимались активной травлей Нюты Федермессер. В результате она сняла свою кандидатуру с выборов.

Общественный деятель Николай Стариков предположил, что подобными махинациями Навальный, Соболь, Волков и остальные пытаются оправдать возможное поражение. По его словам, эта шайка специально выдумывает истории, чтобы строить из себя жертв режима».

Президент «Евразийского института молодежных инициатив» Юрий Самонкин обвинил провокаторов в создании негативной картины проведения выборов в России. Он подчеркнул, что команда Навального чувствует провал и переходит к следующей фазе демонизации ситуации в нашей стране.

Как видно большинство экспертов уверены, что Алексей Навальный сформировал нечестную команду, желающую бороться на равных, а ОПГ, которая спекулирует и ведет грязную игру. Причем хотелось бы отметить, что Навальный и Ко не делят конкурентов на своих и чужих. Война объявлена абсолютно всем. Пример с Митрохиным это лишний раз подтверждает.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.