НОВОСТИ

Сатановский увидел скрытый имперский смысл в ответе Путина грузинскому журналисту

 

  • Сатановский увидел скрытый имперский смысл в ответе Путина грузинскому журналисту
 
Фото: Царьград

Евгений Сатановский оценил ответ Владимира Путина грузинскому журналисту Габунии и увидел в нем скрытый имперский смысл.

Политолог Евгений Сатановский полагает, что ответ президента России Владимира Путина на оскорбительный выпуск передачи грузинского ведущего Георгия Габунии на телеканале «Рустави 2» — отличное подтверждение того, что мы наблюдаем за настоящим лидером. 

«Истинная речь президента», — передает слова Сатановского о Путине «Экономика сегодня». 

Евгений Сатановский увидел скрытый имперский смысл в сказанном президентом и сравнил слова Путина с отношением «государей-императоров» к разного рода маргинальным элементам в рюмочных или других питейных заведениях. Главы государств никогда не опускаются до их уровня. Подобного в истории России не было и нет, чтобы обращать внимание на «хамов в эфире» — так Сатановский оценил уже Габунию. 

Привел Сатановский и конкретный пример имперских времен.

«Проспавшимся нижним чинам велели передавать, что оне, государь-император, к ним аналогично относится. И вполне довольствовались этим, — сказал политолог и продолжил. — Обращать на это внимание в большей форме — велика честь!»

Напомним, президент России Владимир Путин, когда его спросили, готов ли он инициировать возбуждение уголовного дела за оскорбление в отношении Габунии, просто ответил: «Много чести».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.