НОВОСТИ

«Выглядит очень жалко»: Пашинин желает вернуться в российское кино

Выглядит очень жалко: Марочкин рассказал о желании Пашинина вернуться в российское кино

 

Воевавший в Донбассе на стороне ВСУ актёр Анатолий Пашинин теперь задумался о возвращении в российское кино, заявил актёр Сергей Марочкин. По его словам, бывший боевик не может найти работу — на Украине в проекты его не берут, поэтому Пашинин якобы кардинально изменил свои взгляды.

Марочкин рассказал, что сейчас Пашинин якобы остался без работы и денег и подрабатывает разнорабочим — чистил снег и выполнял другие мелкие поручения.

Напомним, что Пашинин уехал из России на Украину в 2014 году и встал на сторону ВСУ. В 2018 году, как пишет Марочкин в своём блоге, его коллега ушёл с фронта и пропал из поля зрения СМИ. Появилась даже информация о его смерти.

Но, как утверждает Марочкин, всё оказалось гораздо прозаичнее: Пашинин просто остался без денег. Потом бывшего боевика якобы утвердили в один из украинских проектов, но Пашинин покинул его, заявив, что на Украине нет кино, а он был бы рад снова вернуться на съёмки в Россию.

«После таких слов его уволили. Он даже звонил на «Амедиа» и интересовался, нет ли для него ролей. Но в России путь в кино ему закрыт, наверное, навсегда», — написал Марочкин.

Актёр отметил, что в России Пашинин зарабатывал отличные деньги, работал с лучшими режиссёрами и мог добиться больших успехов.

«Его часто называют предателем, и я согласен с этим утверждением, но в первую очередь Пашинин предаёт себя и не в первый раз», — пишет Марочкин, отмечая, что это всё выглядит «очень жалко».

Телеканал «Звезда» попросил директора актёра Юлию Павлову прокомментировать информацию о его возвращении в российское кино. Женщина заявила, что актёра зовут сниматься в российские фильмы и в настоящее время у него много работы в разных проектах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.