НОВОСТИ

«При Ельцине вы много чего вытряхнули»: Угроза Ходорковского в соцсети обернулась народным гневом

 

  • При Ельцине вы много чего вытряхнули: Угроза Ходорковского в соцсети обернулась народным гневом
 
Фото: globallookpress.com

После того как беглый олигарх Михаил Ходорковский у себя на странице в соцсети заявил, что Кремль уже один раз «вытряхнули», и пригрозил это повторить, интернет-пользователи в ответ разразились гневными комментариями. «При Ельцине вы много чего вытряхнули», — припомнил народ Ходорковскому разруху в стране в 1990-х.

Ранее Михаил Ходорковский выдал у себя в Twitter угрожающий пост в ответ на ироничное замечание от интернет-пользователя @gorodovoy1975: «Ну прям Кремль испугался. Если Кремль вздрогнет — вы все от страха … (непечатно)».

«Мы уже один раз этот музей вытряхнули. Жаль не до конца… — заявил в ответ беглый олигарх. — Но теперь уж точно повторим. Вопрос только времени».

 

Фото: twitter/mich261213

Судя по реакции интернет-пользователей под этим постом, угрозами в адрес Кремля беглый олигарх разразился зря. Заявление Ходорковского вызвало волну народного гнева. Ему припомнили и разграбление страны в 1990-е, и дефолт, и «вытряхивание» при Борисе Ельцине.

«Помним-помним, Михаил, как вы «этот» музей вытряхивали. Все ценные экспонаты вынесли впопыхах, — пишет @La_Estafa.. — И всё вам мало. Жаль, говорите, что не до конца».

«Мы» — это вы, жулики-олигархи, разорившие, разграбившие доведённую Ельциным и его командой до дефолта Россию? Ничего, рано или поздно вам всем … настанет», — предупредил @Kulakov_AA.

«Мы это кто? СССР сдал Горбачёв и Ко. В 1993 году вы «вытряхали» Верховный Совет, устроив государственный переворот и вооружённый захват власти, — напомнил Ходорковскому @warlocktlt. — Сейчас это не прокатит».

«Кто же сомневался? При Ельцине вы много чего вытряхнули», — отметил @PodkopaevAleksа, добавив, что при Владимире Путине Ходорковскому и Ко ничего подобного не светит.

«Слишком много людей помнит, что происходило после того, как вы «вытряхнули». Поэтому из народа вам никто и не верит, — подчеркнул @sidewalkdeer. — Все ваше войско — городские сумасшедшие и нежные дети с айфонами. Эти дети, к счастью, не знают выбора: купить на неделю хлеба ИЛИ картошки».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.